Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека БГТУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Хвин, Д. С.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Влияние параметров экстракции на свойства масляного экстракта гвоздики
Лиходиевский, А. В.
;
Хвин, Д. С.
2017
Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет
Хвин, Д. С.
2022
Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла
Хвин, Д. С.
2021
Льняное масло как функциональный продукт питания
Хвин, Д. С.
2022
Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками
Хвин, Д. С.