Browsing by Subject антоцианы

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 27 of 27 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Перспективы совместного выделения каротиноидных и антоциановых пигментов из растительного сырьяСаввин, П. Н.; Болотов, В. М.
2016Подбор оптимальных режимов выделения антоцианов глицериномХозяйнова, Т. Д.; Панкова, Е. А.
2021Получение и применение гидрофобных флавоноидных соединений из растительного сырьяБолотов, В. М.; Саввин, П. Н.; Комарова, Е. В.; Рубцов, М. В.
2023Получение и цветометрические характеристики гидрофобных антоциановых и флавоноловых соединений из растительного сырьяШиробокова, А. В.; Цинов, А. А.
2018Получение настойки из ягод голубики высокорослой и исследование ее влияния на свойства косметической эмульсииФлюрик, Елена Андреевна; Бондаренко, Жанна Владимировна; Валовень, Надежда Викторовна
2020Растительные экстракты как источники флавоноидов для косметических продуктовАндрюхова, Марина Валерьевна; Горст, Е. В.; Андреюк, Г. В.; Синевич, Я. С.
2019Технология получения и изучение свойств алкилфлавоноидовШищенко, А. М.; Булгаков, А. С.
2016Хранимоспособность экстрактов черной смородины в зависимости от структуры экстрагентаИгнатова, К. С.; Ломакина, А. Э.
2020Цветометрическая оценка окраски каротиноидно-антоциановых красителейПичугина, Е. С.
2019Экстракты антоцианов как комплексная добавка в молочной промышленностиТрубицына, В. К.