Browsing by Subject продукты питания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 17 to 22 of 22 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Скрытая опасность продуктов питанияЕвменова, А. В.; Калиновская, Е. Д.
2003Спектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питанияЮрьева, И. В.; Радион, Е. В.; Сафонов, С. А.
2006Спектрофотометрическое определение микроколичеств алюминия (III) в продуктах питания с использованием метилтимолового синегоЮрьева, Ирина Валерьевна; Радион, Елена Вадимовна; Суримто, В. В.
2023Упаковка для пищевых продуктов: прошлое, настоящее и будущееЛитвина, С. М.; Кузьмина, А. А.
2006Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питанияШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005Экспресс-метод определения натрия в консервированных продуктах для детского питанияШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна