Browsing by Subject антиоксиданты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019DihydroquercetinСтруповец, Е. А.
2022Антиоксидантная активность экстактов душицыГайда, У. Ю.; Нечай, Ю. А.
2021Антиоксидантная активность экстрактов некоторых растений Республики БеларусьГайда, У. Ю.; Нечай, Ю. А.
2020Биологически активные соединения как антиоксиданты полимерных материаловКомарова, Е. В.; Болотов, В. М.; Грезев, С. В.
2018Взаимосвязь антиоксидантной активности и полимолекулярных свойств полифенолов арктических бурых водорослейБоголицын, К. Г.; Дружинина, А. С.; Каплицын, П. А.; Овчинников, Д. В.; Паршина, А. Э.; Шульгина, Е. В.
2021Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислениюЛозикова, Н. Н.
2005Влияние дифильного характера молекул полидисульфидов на антиоксидантную активность этих веществ в полиэтиленовых композицияхЯценко, Валентина Владимировна; Бутько, Тамара Антоновна; Прокопчук, Николай Романович; Лосев, Ю. П.
2021Влияние кверцетина на жизнеспособность культивируемых клеток линии MCF-7 и эритроцитов крови человека до и после УФ-облученияДещеня, В. Е.
2021Влияние куркумина на оксистабильность льняного маслаАндрюхова, Марина Валерьевна; Лозикова, Н. Н.
2016Влияние эфирных масел на свойства эмульсии, содержащей рапсовое маслоАзимко, А. В.
2008Гетерогенность сортов льна масличного по содержанию лигнанов в семенахТиток, В. В.; Лентьев, Виктор Николаевич; Лайковская, И. В.; Феськова, Елена Владимировна; Жарский, Иван Михайлович; Хотылева, Л. В.
2017Гречиха посевная (Fagоpyrum esculentum) как источник выделения фармакологически активных веществКоховец, А. С.; Клинцевич, В. Н.
1997ДЦДМ - стабилизатор комплексного действияЛиплянин, Петр Константинович; Шашок, Жанна Станиславовна
2018Изучение антиокислительной активности экстрактов лекарственных растений коллекции ЦБС НАН БеларусиШлыкова, Я. В.
2014Изучение свойств эмульсии, содержащей рапсовое маслоРекиш, О. Ю.; Бондаренко, Жанна Владимировна; Эмелло, Галина Геннадьевна; Сидерко, И. А.
2019Исследование влияния вида эфирного масла на свойства косметической эмульсииМарзалюк, Е. М.
2021КарнозинКресов, В. А.
2022Методы определения полифенолов в пищевых системахЛукин, А. А.
2014Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Леонтьев, Виктор Николаевич
2021Новый фиточай на основе голубики и гречихиФлюрик, Елена Андреевна; Бушкевич, Надежда Викторовна; Клинцевич, Вера Николаевна