Browsing  by Subject безопасность продуктов питания
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Showing results 1 to 7 of 7
	
	
	
    
    
	
| Issue Date | Title | Author(s) | 
| 2003 | Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна | 
| 2008 | Организационно-экономические преобразования структуры испытательных лабораторий Научно-практического центра по продовольствию Национальной академии наук Беларуси | Дернович, А. В. | 
| 2019 | Оценка санитарного состояния хлебопекарного производства | Черепанский, В.; Покойовец, К.; Грегирчак, Н. | 
| 2017 | Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания | Буймова, С. А.; Бубнов, А. Г.; Чернышова, А. В. | 
| 2001 | Практический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятии | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Лавринчик, Н. Н. | 
| 2022 | Система факторов устойчивости продовольственной безопасности России | Антамошкина, Е. Н. | 
| 2017 | Скрытая опасность продуктов питания | Евменова, А. В.; Калиновская, Е. Д. |