Browsing by Subject безопасность продуктов питания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при храненииДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2008Организационно-экономические преобразования структуры испытательных лабораторий Научно-практического центра по продовольствию Национальной академии наук БеларусиДернович, А. В.
2019Оценка санитарного состояния хлебопекарного производстваЧерепанский, В.; Покойовец, К.; Грегирчак, Н.
2017Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питанияБуймова, С. А.; Бубнов, А. Г.; Чернышова, А. В.
2001Практический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятииЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Лавринчик, Н. Н.
2022Система факторов устойчивости продовольственной безопасности РоссииАнтамошкина, Е. Н.
2017Скрытая опасность продуктов питанияЕвменова, А. В.; Калиновская, Е. Д.