Browsing by Subject белки

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Biologically active properties of hydrolysed and fermented milk proteinsHalavach, Tatsiana M.; Dudchik, Natalia V.; Tarun, Ekaterina I.; Zhygankov, Vasiliy G; Kurchenko, Vladimir P.; Romanovich, Roman V.; Khartitonov, Vladimir D.; Asafov, Vladimir A.
2014Аминокислоты, белки : лекция для студ. ф-та ИЭФКаток, Ядвига Марьяновна
2020Белки - основа жизни нашей планетыПлыгавко, Е. А.
2020Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализацииБолтовский, Валерий Станиславович
2005Биотехнология. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов специальностей "Биотехнология" и "Химическая технология переработки древесины" вузовРучай, Николай Степанович; Маркевич, Раиса Михайловна; Гребенчикова, Ирина Александровна
2008Биохимия. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Биоэкология"Леонтьев, Виктор Николаевич; Ахрамович, Татьяна Игоревна
1981Изменение биохимического состава древесной зелени сосны обыкновенной в течение годаГуняженко, Игорь Владимирович; Пашкевич, Людмила Сергеевна; Блинцов, Александр Иванович
2016Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукцииБабак, А. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2020Использование СВЧ-энергии для гидролитической и биотехнологической переработки растительного сырья: возможности, состояние и перспективыБолтовский, Валерий Станиславович
2019Модификация методов определения белка в пищевых продуктахГлазко, М. С.; Бруневская, Д. С.
2015Обоснование биотехнологических подходов получения интерлейкина-7 человека рекомбинантногоЛуценко, Татьяна Николаевна; Галкин, Александр Юрьевич
2010Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"Заяц, Наталия Ивановна; Стасевич, Ольга Викторовна
2014Органическая химия : иллюстрационный материалСеливерстова, Тамара Семеновна
2005Органическая химия : лабораторный практикум с основами химии природных соединений для студентов специальности 1-48 01 05 "Химическая технология переработки древесины"Антоневич, Инесса Петровна
2022Органическая химия с основами биохимии растений. Лабораторный практикумТолкач, Ольга Ярославовна
2023Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктовЯнчевская, Д. А.
2013Химия биологически активных веществ : курс лекцийЛеонтьев, Виктор Николаевич; Игнатовец, Ольга Степановна
2013Химия биологически активных веществ : электронный курс лекций для студентов специальности 1-48 02 01 "Биотехнология"Леонтьев, Виктор Николаевич; Игнатовец, Ольга Степановна
2020Химия биологически активных веществ. Лабораторный практикумЛеонтьев, Виктор Николаевич; Стасевич, Ольга Викторовна; Игнатовец, Ольга Степановна