Browsing by Subject молоко коровье

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Analysis of milk some physical-chemical properties after introduction of new requirements to its acidityPodorozhniaya, I. V.; Vetokhin, S. S.
2015Study of the peptide enzymatic hydrolysates of whey protein concentrate cow’s milk to develop foods for tourism and recreationTsyhankou, V. G.; Halavach, T. N.; Kurchenko, V. P.; Bondaruk, A. M.
2022Выбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продуктаТлеуова, К. Ж.; Шингисов, А. У.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Тулекбаева, А. К.; Отуншиева, А. Е.
2014Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотностиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2016Кондуктометрические исследования питьевого молока в торговой сети МинскаПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2012Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна