Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26502
Title: Особенности поведения экстракта краснокачанной капусты при варьировании pH
Authors: Епифанова, А. В.
Keywords: капуста краснокачанная
краснокачанная капуста
pH среда
пищевые красители
антоцианины
экстракты
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Епифанова, А. В. Особенности поведения экстракта краснокачанной капусты при варьировании pH / А. В. Епифанова // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 116-118.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26502
Appears in Collections:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Epifanova_Osobennosti.pdf307.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.