Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26502
Название: Особенности поведения экстракта краснокачанной капусты при варьировании pH
Авторы: Епифанова, А. В.
Ключевые слова: капуста краснокачанная
краснокачанная капуста
pH среда
пищевые красители
антоцианины
экстракты
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Епифанова, А. В. Особенности поведения экстракта краснокачанной капусты при варьировании pH / А. В. Епифанова // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 116-118.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/26502
Располагается в коллекциях:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Epifanova_Osobennosti.pdf307.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.