70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 175
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Использование растительного сырья для разработки квасов броженияЛеонович, З. О.
2019Изучение антиоксидантной активности лекарственного растительного сырья при исследовании процесса аутоокисления адреналинаШлыкова, Я. В.
2019Подбор методики и очистки экстрактов лекарственных растений от хлорофиллаБесараб, А. Ю.
2019Перспективы разработки нового фиточая на основе местного растительного сырьяБоборикина, А. В.; Пархомчук, А. В.; Казбекова, А. Н.
2019Изучение свойств системы «вода-анионный ПАВ-настойка плодов / листьев голубики высокорослой»Коханская, М. В.; Бушкевич, Н. В.
2019Анализ молочнокислых бактерий, выделенных из молочной продукции разных стран, и их устойчивости к фаговой инфекцииНаврось, А. Н.; Трапезникова, В. М.
2019Оценка антимикробных свойств халконов по отношению к пленкообразующим микроорганизмамНиколенко, Д. В.; Калинец, А. С.
2019Оценка антибактериальной активности тетрагидрокарбозолонов, модифицированных по положению 9Шевчик, Я. А.; Савельев, А. И.
2019Получение смешанных культур, пригодных для создания биоудобренийГолуб, К. Ю.; Граник, А. М.
2019Биодеградация пестицидов. Поиск эффективных бактерий-деструкторовСтрах, Я. Л.
2019Химическое обезвреживание фармацевтических отходов группы диуретиковАвсейко, М. В.; Одинцова, В. С.
2019Пробоподготовка осадков сточных вод и биотестирование их токсичностиБутарева, Д. А.; Дивина, Ю. С.
2019Криоконцентрирование и обеззараживание молочной сывороткиЖелезовская, А. А.; Панасюк, И. В.
2019Влияние мелатонина на биологическую активность микроорганизмовКовалёва, К. И.
2019Экспресс-анализ биологической активности пробиотиковКозлова, А. М.
2019Выделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработкиПанасюк, И. В.; Железовская, А. А.
2019Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных массРадчук, И. Г.
2019Анализ свойств микроорганизмов возбудителей кариеса и влияние на них антимикробных веществСвибович, А. А.
2019Оптико-редуктазный экспресс-метод определения ингибирующих веществШаболик, Е. В.
2019Применение нановолокон, полученных методом электроформования, в химической технологииРаевский, А. Ю.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 175