Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 112 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»Лескевич, А. Д.
2019Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печеньяПусовская, Д. Н.
2019Галактозидазы и их использование для переработки молочной сывороткиДронь, К. И.
2019Потребность студенческой молодежи в пищевых веществахУнучек, К. С.
2019Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонезаЦыганек, А. П.
2019Исследование и разработка функциональных напитков броженияЮрченко, А. А.
2019Электрохимическое получение композиционных покрытий Cu-Sn-TiO[2] из сульфатного электролитаЛиппинг, Я. А.; Черепко, А. О.; Касач, А. А.
2019Масло амаранта как источник биологически активных веществ для косметических продуктовМигель, М. Ю.
2019Зависимость свойств акриловых дисперсий и покрытий на их основе от состава сополимеров и условий их синтезаУшак, Н. С.
2019Оценка характеристик спектофотометрической методики определения действующего вещества в субстанции «Преднизолон»Енюков, Е. И.