Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 112 из 112
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Влияние вида и расхода флокулянта на свойства санитарно-гигиенической бумаги и содержание взвешенных веществ в регистровой воде | Лагун, В. Д.; Нахамчик, Д. Н. |
2019 | Масло амаранта как источник биологически активных веществ для косметических продуктов | Мигель, М. Ю. |
2019 | Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза | Цыганек, А. П. |
2019 | Исследование физико-химических свойств канифольной композиции | Боркина, Я. В. |
2019 | Интенсификация процесса получения микрокристаллической целлюлозы | Адамцевич, Н. Ю.; Залуцкая, А. М. |
2019 | Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов | Горст, Е. В. |
2019 | Исследование процесса щелочной экстракции подсолнечного шрота для получения белка | Малашко, А. Д. |
2019 | Влияние состава гидрофильного масла на его свойства | Сасновская, К. А. |
2019 | Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла | Шемет, Д. О. |
2019 | Использование однолетних растений для получения твердого биотоплива | Толстяк, А. А. |
2019 | Снижение содержания свободного формальдегида в древесностружечных плитах | Турко, П. М.; Рожок, И. В. |
2019 | Галактозидазы и их использование для переработки молочной сыворотки | Дронь, К. И. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 112 из 112