Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48834
Название: Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)
Авторы: Страх, Яна Леонидовна
Альшевская, Л. В.
Игнатовец, Ольга Степановна
Леонтьев, Виктор Николаевич
Ключевые слова: морошка приземистая
витамины в плодах
каротиноиды
токоферол
витамин С
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.) / Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов. - 2021. - Ч. 1. - С. 295-299. - Библиогр.: 6 назв.
Краткий осмотр (реферат): Показано, что содержание витамина С, Е и каротиноидов колеблется на межпопуляционном уровне. Наибольшее их содержание наблюдали в плодах морошки популяции Латвийской Республики, наименьшее в плодах популяции Республики Беларусь заказника «Лонно». Содержание витамина Е в морошке увеличивалось у образцов более северных регионов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48834
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страх Я. Л. Анализ содержания витаминов.pdf807.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.