Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject пищевые продукты
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 22 of 74
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Characteristics of bacteria of the genus pseudomonas, isolated from foods
Elhedmi, A. E.
;
Elkaib, H. M.
;
Leontiev, V. N.
2023
Ensuring microbiological safety of food products in soft packaging
Yegorova, Zinaida
2019
Migration von schadstoffen aus im kontakt mit lebensmitteln stehenden glasurschichten
Шнигир, Е. И.
2016
New functional food fat and oil products with a balanced fatty acid composition
Kalnahorau, K. P.
;
Lamotkin, S. A.
;
Basharova, A. O.
;
Il’yina, G. N.
2019
Анализ антимикробной активности полигексаметиленгуанидина в составе пленок
Миронович, В. К.
2008
Анализ риска при производстве пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
2002
Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021
Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум
Маркевич, Раиса Михайловна
;
Рымовская, Мария Васильевна
2006
Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Кулакова, А. Н.
;
Глоба, Иван Иванович
;
Старовойтова, А. А.
2001
Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Черник, Л.
;
Головачева, В. Н.
2013
Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обучения
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2008
Изменение содержания нитратов в процессе хранения корнеплодов моркови
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014
Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотности
Подорожняя, Ирина Викторовна
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
2010
Изучение влияния условий измерений на величину активности воды
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Ненартович, Ирина Владимировна
;
Галиновский, Антон Александрович
;
Подорожная, И. В.
;
Лепехо, Д. Н.
2008
Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофореза
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Никитенко, А. Н.
;
Михайлова, В. В.
2019
Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздуха
Стрибуть, А. В.
2015
Изучение пептидного состава ферментативного гидролизата концентрата сывороточных белков коровьего молока с целью разработки пищевых продуктов для туристическо-оздоровительной деятельности
Цыганков, Василий Георгиевич
;
Головач, Татьяна Николаевна
;
Курченко, Владимир Петрович
;
Бондарук, Алла Михайловна
2013
Инертные наполнители при измерении активности воды
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Подорожняя, Ирина Викторовна
;
Ненартович, Ирина Владимировна
2022
Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов
Никитенко, Анастасия Николаевна
2009
Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Аверина, С. И.