Browsing by Author Ткачук, Л. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых винАлексанян, К. А.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Ткачук, Л. А.
2006Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых винТананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.
2005Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягодТананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.; Рабчонок, H. P.; Папруга, E. B.
2011Новые виды сидров, обогащенные незаменимыми нутриентамиТананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.
2007Новые научные исследования в области развития национального плодового виноделия и их внедрение на предприятиях РеспубликиТананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.; Рабчонок, Н. Р.; Папруга, Е. В.
2011Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.
2009Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Рабчонок, Н. Р.
2012Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхожденияТананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.