Просмотр собрания по группе - Тема безалкогольные напитки
Результаты 3 по 12 из 12
< назад
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2004 | Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков | Тананайко, Татьяна Михайловна |
2002 | Использование овощных соков в безалкогольном производстве | Тананайко, Татьяна Михайловна |
2019 | Использование растительного сырья для разработки квасов брожения | Леонович, З. О. |
2019 | Мониторинг токсичных элементов в безалкогольной продукции | Шаринская, Н. П.; Стрелец, Е. Ю. |
2001 | Напитки на основе настоя корня аира и минеральной воды | Тананайко, Татьяна Михайловна; Трилинская, Е. А. |
1999 | Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды | Калинина, Татьяна Михайловна; Трилинская, Е. А. |
2006 | Новые функциональные безалкогольные напитки | Тананайко, Татьяна Михайловна; Романченко, В. В.; Чуринина, И. И. |
2019 | Новые функциональные безалкогольные напитки брожжения | Тананайко, Татьяна Михайловна; Юрченко, Александра Антоновна |
2014 | Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов | Тананайко, Татьяна Михайловна; Соловьев, В. В.; Макарова, В. И. |
2018 | Функциональные напитки – источник биологически активных соединений | Юрченко, А. А. |