Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject пищевая ценность
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 10 of 10
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"
Заяц, Наталия Ивановна
;
Стасевич, Ольга Викторовна
2020
Оценка рациона питания студентов
Унучек, К. С.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2010
Оценка содержания фитина и неорганического фосфата в семенах сортов льна масличного
Анисимова, Н. В.
;
Вакула, С. И.
;
Леонтьев, Виктор Николаевич
;
Титок, В. В.
2018
Пищевая ценность семян чиа
Баран, А. В.
2015
Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Волкова, Т. Г.
2005
Хроматографический анализ жирнокислотного состава липидов - метод идентификации биологических объектов
Леонтьев, Виктор Николаевич
;
Титок, В. В.
;
Курченко, В. П.
;
Федоренко, И. В.
;
Лайковская, И. В.
;
Игнатовец, Ольга Степановна
2016
Ценность мяса бобра речного
Митренков, Андрей Михайлович
;
Бузо, Олег Леонидович