Просмотр собрания по группе - Тема хранение пищевых продуктов

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Анализ антимикробной активности полигексаметиленгуанидина в составе пленокМиронович, В. К.
2002Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способомДембицкая, И. А.; Коломиец, Наталья Дмитриевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Некоторые особенности роста Bacillus macerans - возбудителя порчи пищевых продуктовДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2023Пищевая химияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна
2001Пищевые консерванты: спектр действия и эффективные концентрацииДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.
2013Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращенияЛеонтьев, Виктор Николаевич; Элькаиб, Х. М.; Эльхедми, А. Э.