Просмотр собрания по группе - Тема хранение пищевых продуктов
Результаты 2 по 6 из 6
< назад
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2002 | Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способом | Дембицкая, И. А.; Коломиец, Наталья Дмитриевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2002 | Некоторые особенности роста Bacillus macerans - возбудителя порчи пищевых продуктов | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2023 | Пищевая химия | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна |
2001 | Пищевые консерванты: спектр действия и эффективные концентрации | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н. |
2013 | Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения | Леонтьев, Виктор Николаевич; Элькаиб, Х. М.; Эльхедми, А. Э. |