Browsing by Subject аминокислоты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Investigation of the effect of optically active amino acids on the formation of synthetic hydroxyapatiteSerykh, Т. А.; Badretdinova, V. Т.; Ulasevich, S. А.
2017Аминокислотный состав фракций гуминовых веществ торфаЯнута, Ю. Г.; Абрамец, А. М.
2014Аминокислоты, белки : лекция для студ. ф-та ИЭФКаток, Ядвига Марьяновна
2023Анализ состава экстрактов белых грибов методами ЯМР и ГЖХСкаковский, Евгений Доминикович; Тычинская, Людмила Юльевна; Шаченкова, Ларис Николаевна; Латышевич, Дарья Николаевна; Богушевич, Светлана Евгеньевна; Ламоткин, Сергей Александрович
2006Анионообменная экстракция карбоксилат-анионов жидкими анионообменникамиГулевич, А. Л.; Кийко, Татьяна Николаевна
2005Биотехнология. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов специальностей "Биотехнология" и "Химическая технология переработки древесины" вузовРучай, Николай Степанович; Маркевич, Раиса Михайловна; Гребенчикова, Ирина Александровна
2019Биохимический состав Nigella sativa L., выращенных в условиях БеларусиИсакова, Анастасия Леонидовна; Исаков, Андрей Васильевич; Коваленко, Наталья Александровна; Феськова, Елена Владимировна; Супиченко, Галина Николаевна; Сачивко, Татьяна Владимировна
2011Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
1988Влияние экологических условий на содержание свободных аминокислот в хвоеСмоляк, Леонид Петрович; Бережная, Лилия Ивановна
1980Динамика содержания свободных аминокислот в хвое сосны обыкновенной в течение вегетационного периодаБоровикова, А. М.
2015Исследование аминокислотного состава белков семян злаковых и зернобобовых культур белорусской селекцииНикитенко, Анастасия Николаевна; Домаш, Валентина Иосифовна; Шейко, Александра Чеславовна
2019Модификация методов определения белка в пищевых продуктахГлазко, М. С.; Бруневская, Д. С.
2020Определение аминокислот и витаминов в продуктах специального назначенияЛеонов, Ю. Д.; Ульяненко, Я. В.; Мокшина, Н. Я.
2014Органическая химия : иллюстрационный материалСеливерстова, Тамара Семеновна
2005Органическая химия : лабораторный практикум с основами химии природных соединений для студентов специальности 1-48 01 05 "Химическая технология переработки древесины"Антоневич, Инесса Петровна
2022Органическая химия с основами биохимии растений. Лабораторный практикумТолкач, Ольга Ярославовна
1988Особенности белкового комплекса в древесной зелени мягколиственных породГуняженко, Игорь Владимирович; Пашкевич, Людмила Сергеевна
2020Проект комплекса по производству метионина на основе предприятия «Невинномысский азот»Дауди, Д. И.; Хакимов, А. Р.; Ишмурзин, А. А.; Кодряну, Н. П.
2013Промышленная биотехнология : электронный курс лекций для студентов специальности 1-48 02 01 "Биотехнология"Ручай, Николай Степанович; Остроух, Олег Владиславович
2003Совершенствование технологии получения аспарагиновой кислотыГрушова, Евгения Ивановна; Юсевич, Андрей Иосифович; Чуманевич, О. С.; Бойко, Н. С.