Browsing by Subject здоровое питание
Showing results 1 to 11 of 11
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Изменение физико-химических показателей растительного сырья под действием режимов ИК-конвективной обработки | Никитенко, Анастасия Николаевна; Потоцкая, В. Д.; Гелахова, А. А.; Акулич, П. В.; Слижук, Д. С. |
| 2020 | Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе | Стрибуть, А. В. |
| 2024 | Компонентный состав тела и его взаимосвязь с питанием студенческой молодежи | Смоглюк, М. Ю. |
| 2024 | Микрозелень как тренд в здоровом питании | Галуза, Д. Д. |
| 2017 | Органическое земледелие для здорового питания | Пинязик, А. |
| 2014 | Питание и здоровье: медико-социальные аспекты | Цыганков, Василий Георгиевич; Шевчук, Л. М.; Сычик, С. И.; Бондарук, А. М.; Федорович, С. В.; Жарин, В. А.; Завальнюк, В. М. |
| 2022 | Популяризация здорового питания при изучении органической химии | Кузьменок, Нина Михайловна; Толкач, Ольга Ярославовна |
| 2025 | Разработка функционального молочного продукта обогащенного микроэлементами | Гладких, С. Н. |
| 2024 | Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) | Суходольская, А. А.; Коробко, В. С. |
| 2019 | Современные подходы к разработке недельного рациона питания конкретной группы населения | Яковлева, В. Ю. |
| 2021 | Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях | Сосновик, Е. Л. |