Browsing by Subject здоровое питание

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Изменение физико-химических показателей растительного сырья под действием режимов ИК-конвективной обработкиНикитенко, Анастасия Николаевна; Потоцкая, В. Д.; Гелахова, А. А.; Акулич, П. В.; Слижук, Д. С.
2020Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основеСтрибуть, А. В.
2024Компонентный состав тела и его взаимосвязь с питанием студенческой молодежиСмоглюк, М. Ю.
2024Микрозелень как тренд в здоровом питанииГалуза, Д. Д.
2017Органическое земледелие для здорового питанияПинязик, А.
2014Питание и здоровье: медико-социальные аспектыЦыганков, Василий Георгиевич; Шевчук, Л. М.; Сычик, С. И.; Бондарук, А. М.; Федорович, С. В.; Жарин, В. А.; Завальнюк, В. М.
2022Популяризация здорового питания при изучении органической химииКузьменок, Нина Михайловна; Толкач, Ольга Ярославовна
2024Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад)Суходольская, А. А.; Коробко, В. С.
2019Современные подходы к разработке недельного рациона питания конкретной группы населенияЯковлева, В. Ю.
2021Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделияхСосновик, Е. Л.