Browsing by Subject кондитерские изделия
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения | Цыганков, Василий Георгиевич; Кондратова, И. И.; Томашевич, Светлана Евгеньевна |
2021 | Показатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностью | Чернецкая, Юлия Григорьевна |
2021 | Программное средство «Веб-сервис по доставке кондитерских изделий» | Реут, К. П. |
2023 | Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) | Ермакова, Ольга Сергеевна; Усик, Юлия Александровна; Флюрик, Елена Андреевна |
2022 | Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения | Пусовская, Н. О. |
2018 | Физико-химические свойства подсластителей, используемых в конфетных изделиях | Лемешевская, М. А. |
2021 | Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях | Сосновик, Е. Л. |