Browsing by Subject кондитерские изделия

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначенияЦыганков, Василий Георгиевич; Кондратова, И. И.; Томашевич, Светлана Евгеньевна
2021Показатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностьюЧернецкая, Юлия Григорьевна
2021Программное средство «Веб-сервис по доставке кондитерских изделий»Реут, К. П.
2023Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.)Ермакова, Ольга Сергеевна; Усик, Юлия Александровна; Флюрик, Елена Андреевна
2022Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначенияПусовская, Н. О.
2018Физико-химические свойства подсластителей, используемых в конфетных изделияхЛемешевская, М. А.
2021Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделияхСосновик, Е. Л.