Browsing by Subject овощные соки

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном сокеБутько, А. Н.; Навроцкая, А. Г.
2002Использование овощных соков в безалкогольном производствеТананайко, Татьяна Михайловна
2002Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценностиКурейчик, И. М.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Савельева, Н. О.; Савчанчик, М. А.
1999Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной водыКалинина, Татьяна Михайловна; Трилинская, Е. А.
2011Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжимаЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Козлова, Н. А.; Шачек, Татьяна Михайловна; Стигайло, Ирина Николаевна; Гудинская, О. В.
2022Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырьяЗеленкова, Елена Николаевна