Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71918| Название: | Характеристика деятельности ОАО «Савушкин продукт» в области снижения продовольственных потерь и отходов |
| Авторы: | Бельцова, А. В. |
| Ключевые слова: | Савушкин продукт, ОАО продовольственные потери отходы снижение отходов вторичное молочное сырье использование отходов |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Бельцова, А. В. Характеристика деятельности ОАО «Савушкин продукт» в области снижения продовольственных потерь и отходов / А. В. Бельцова // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 21. |
| Краткий осмотр (реферат): | ОАО «Савушкин продукт» – один из крупнейших производителей натуральной молочной продукции Восточноевропейского региона, объединяющий 7 высокотехнологичных площадок, которые выпускают более 350 наименований молочной продукции. Цель работы: изучить деятельность ОАО «Савушкин продукт» в области сокращения продовольственных потерь и пищевых отходов. Было установлено, что в процессе изготовления молочных продуктов образуется два вида вторичного молочного сырья: сыворотка и обезжиренное молоко. Из сыворотки изготавливают напитки торговой марки «Свежесть», а ее большая часть направляется на сушку. Обезжиренное молоко сушат, используют для выпуска нежирной цельномолочной продукции. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71918 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Бельцова_Характеристика.pdf | 89.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
