Browsing by Subject пищевые продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 68 to 74 of 74 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Спектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питанияЮрьева, И. В.; Радион, Е. В.; Сафонов, С. А.
2016Сравнительный анализ жирнокислотного состава образцов липидов мороженогоЗубковская, А. А.
2021Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктахДавыденков, В. Д.; Смирнова, С. С.
2014Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотностиПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2015Характеристика бактерий рода Pseudomonas, выделенных из пищевых продуктовЭльхедми, Абдулхалик Эльфурджани; Элькаиб, Хоссам Мохамед; Леонтьев, Виктор Николаевич
2018Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Лазовская, Олеся Ильгамовна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2014Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Лазовская, Олеся Ильгамовна; Леонтьев, Виктор Николаевич