Browsing by Subject контроль качества

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 29 to 48 of 60 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Определение свободных жирных кислот в пищевых маслахКурец, О. С.; Глоба, Иван Иванович
2011Оптические методы и приборы контроля качества промышленных и продовольственных товаров : программа, методические указания и задания для практических занятий для студентов факультета ТОВ специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Глоба, Иван Иванович
2021Опыт использования европейских стандартов лабораториями отрасли для контроля качества листовых древесных материалов и смолКожемяко, А. А.; Дубоделова, Екатерина Владимировна; Грошев, И. М.; Божелко, И. К.; Леонович, О. К.; Толстик, Ю. В.
2020Организация контроля качества лекарственной субстанции в процессе синтеза лактата кальция пентагидратаПережогина, А. Л.
2021Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукцииЧерепица, С. В.; Сытова, С. Н.; Коваленко, А. Н.; Соболенко, Л. Н.; Шевченко, Е. Д.; Заяц, М. Ф.; Егоров, В. В.; Лещев, С. М.; Мельситова, И. В.; Костюк, Н. Н.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Заяц, Наталия Ивановна
2007Особенности изменения свойств обуви в процессе эксплуатацииХацкевич, И. К.; Войтехович, А. А.; Ламоткин, Сергей Александрович
2009Оценка неопределенности измеренийЗаяц, Наталия Ивановна; Антоновская, Лариса Ивановна; Белясова, Наталья Александровна
2018Повышение качества продукции для санитарных керамических изделийПодгорнов, Д. С.
2017Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питанияБуймова, С. А.; Бубнов, А. Г.; Чернышова, А. В.
2016Применение ИК-спектроскопии в анализе лекарственных средствШиманская, К. С.
2009Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктовБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В.
2013Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиакомВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна
1999Применение химических сенсоров для определения качества мясаЗарапин, Виталий Георгиевич; Лугин, Валерий Геннадьевич; Жарский, Иван Михайлович
1999Применение химических сенсоров для определения качества рыбыЗарапин, Виталий Георгиевич; Лугин, Валерий Геннадьевич; Жарский, Иван Михайлович
2017Проблемы самоинспекции на фармацевтических предприятияхКосторная, А. С.
2007Разработка метода определения качества ихтиолаФлюрик, Елена Андреевна; Лазарева, Ольга Григорьевна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2010Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрииБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна
2014Разработка модели контроля качества продукции на допечатной стадии полиграфического производстваЗильберглейт, Марк Аронович; Шпаковский, Юрий Францевич; Невдах, Марина Михайловна
2014Разработка модели контроля качества учебных материалов при подготовке к печатиЗильберглейт, Марк Аронович; Шпаковский, Юрий Францевич; Невдах, М. М.
2013Разработка проекта методики контроля качества эфирного масла ели европейской методом газожидкостной хроматографииМалаховская, Г. В.; Ламоткин, Сергей Александрович; Владыкина, Дарья Сергеевна; Попина, О. А.