Browsing by Subject антиокислители

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при храненииТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2024Исследование влияния вносимых добавок на показатели качества растительных маселГелахова, А. А.; Яжевич, С. В.; Кашицкая, К. М.; Литвина, С. М.
2022Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеляНикитенко, Анастасия Николаевна; Мазур, Анатолий Макарович; Савенок, Дана Васильевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021Применение физико-химических методов для исследования устойчивости к окислению растительных маселНикитенко, Анастасия Николаевна; Савенок, Д. В.
2009Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"Тананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.