Browsing by Subject закваски
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Активность кислотообразования штаммов бактерий Streptococcus thermophilus | Титова, О. А. |
2021 | Взаимозависимости экспресс-методов для контроля технологического производства ряженки | Подорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич |
2021 | Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок | Диконова, Ю. Д. |
2007 | Генотипирование коллекционных лактококков | Кротович, А. Е.; Белясова, Наталья Александровна; Скворцова, А. А. |
2018 | Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров | Петлицкая, А. А. |
2009 | Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами | Чаевская, Татьяна Владимировна; Белясова, Наталья Александровна; Богданова, Л. Л.; Дудко, Н. В; Сафроненко, Л. В. |
2019 | Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства | Стрелец, Е. Ю.; Петлицкая, А. А. |
2017 | Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов | Самойлова, А. А.; Кособуцкая, Е. М. |
2022 | Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделии | Вакуленко, А. Л.; Денисова, А. В. |
2002 | Создание производственных штаммов лактококков методом слияния протопластов | Богданова, Л. Л.; Чаевская, Татьяна Владимировна; Белясова, Наталья Александровна; Дудко, Н. В.; Гриц, Николай Васильевич; Сафроненко, Л. В. |