Browsing by Subject закваски

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Взаимозависимости экспресс-методов для контроля технологического производства ряженкиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2021Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасокДиконова, Ю. Д.
2007Генотипирование коллекционных лактококковКротович, А. Е.; Белясова, Наталья Александровна; Скворцова, А. А.
2018Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыровПетлицкая, А. А.
2009Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствамиЧаевская, Татьяна Владимировна; Белясова, Наталья Александровна; Богданова, Л. Л.; Дудко, Н. В; Сафроненко, Л. В.
2019Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производстваСтрелец, Е. Ю.; Петлицкая, А. А.
2017Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктовСамойлова, А. А.; Кособуцкая, Е. М.
2022Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделииВакуленко, А. Л.; Денисова, А. В.
2002Создание производственных штаммов лактококков методом слияния протопластовБогданова, Л. Л.; Чаевская, Татьяна Владимировна; Белясова, Наталья Александровна; Дудко, Н. В.; Гриц, Николай Васильевич; Сафроненко, Л. В.