Browsing by Subject молочнокислые бактерии

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Physiologic and biochemical properties of probioticaly valuable lactic acid bacteria allocated from gasterointestinal tract of chickensChernyavskaya, E. F.; Belyasova, N. A.; Prokulevich, V. A.
2019Анализ молочнокислых бактерий, выделенных из молочной продукции разных стран, и их устойчивости к фаговой инфекцииНаврось, А. Н.; Трапезникова, В. М.
2004Анализ наследования плазмид бактериями рода LactococcusБелясова, Наталья Александровна; Кротович, А. Е.; Лапаник, О. И.; Гриц, Николай Васильевич
2021Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасокДиконова, Ю. Д.
2011Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фаговДмитриева, О. В.; Райский, Андрей Петрович; Сахар, Е. Н.; Белясова, Наталья Александровна
1998Выявление и характеристика плазмид в клетках Lactococcus lactis subsp.cremorisБелясова, Наталья Александровна; Гриц, Николай Васильевич
2007Генотипирование коллекционных лактококковКротович, А. Е.; Белясова, Наталья Александровна; Скворцова, А. А.
2022Использование молочной сыворотки для получения молочной кислотыСипайло, В. В.; Рымовская, Мария Васильевна
2009Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствамиЧаевская, Татьяна Владимировна; Белясова, Наталья Александровна; Богданова, Л. Л.; Дудко, Н. В; Сафроненко, Л. В.
2019Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производстваСтрелец, Е. Ю.; Петлицкая, А. А.
2000Микрокалориметрическое исследование влияния ингибирующих веществ на молочнокислые бактерииИгнатенко, Аркадий Васильевич
2008Молекулярно-генетический анализ лактофагов семейства PodoviridaeРайский, Андрей Петрович; Лагоненко, А. Л.; Ровская, Т. С.; Белясова, Наталья Александровна; Евтушенков, А. Н.
2022Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделииВакуленко, А. Л.; Денисова, А. В.
2017Пробиотически ценные бактерии, колонизирующие желудочно-кишечный тракт молодняка курЧернявская, Екатерина Федоровна; Белясова, Наталья Александровна
2013Пробиотический потенциал молочнокислых бактерий, выделенных из желудочно-кишечного тракта цыплятЧернявская, Екатерина Федоровна; Баешко, А. Д.; Белясова, Наталья Александровна
2005Разработка схем выделения и идентификации бактерий рода LactococcusКротович, А. Е.; Белясова, Наталья Александровна; Овсянникова, М. А.; Гриц, Николай Васильевич
2021Совместное культивирование молочнокислых бактерий и дрожжей на молочной сывороткеМарзалюк, Д. И.
2002Создание производственных штаммов лактококков методом слияния протопластовБогданова, Л. Л.; Чаевская, Татьяна Владимировна; Белясова, Наталья Александровна; Дудко, Н. В.; Гриц, Николай Васильевич; Сафроненко, Л. В.
2006Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условияхКротович, Анастасия Евгеньевна; Белясова, Наталья Александровна; Масилевич, А. А.; Гриц, Н. В.
2013Усовершенствованный метод обнаружения бактерий-антогонистов среди пробиотически ценных штаммовЧернявская, Екатерина Федоровна; Дутко, А. А.; Белясова, Наталья Александровна