Browsing by Subject ферментация

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Cleaning wastewater of animal complexecZakharova, R. A.; Bublienko, N. O.; Semenova, O. I.
2022Functional Value of Fermented Bovine ColostrumHalavach, T. M.; Tarun, E. I.; Dudchik, N. V.; Zhygankov, V. G.; Romanovich, R. V.; Asafov, V. A.
2022Использование молочной сыворотки для получения молочной кислотыСипайло, В. В.; Рымовская, Мария Васильевна
1996Исследование доброкачественности полупродуктов гидролизно-дрожжевого производства Речицкого ОПГЗБолтовский, Валерий Станиславович; Цедрик, Т. П.; Ручай, Ж. Ф.; Федорова, О. И.; Некрасов, Д. В.
2018Исследование и разработка косметической маски на основе ферментированных цветков ромашки аптечнойБалдынова, Ф. П.; Бызгаева, А. В.
2021Продукция уксусной кислоты бактериями, выделенными из природных источниковДрузь, К. Д.; Гребенчикова, Ирина Александровна
2022Продукция уксуснокислыми бактериями уксусной кислоты в условиях отъемно-доливного режима ферментацииХоронеко, А. С.
1994Сорбционная иммобилизация спиртообразующих дрожжей на волокнистом носителеСтебакова, С. А.; Ручай, Николай Степанович
2014Технология микробного синтеза : электронный курс лекций для студентов специальности 1-48 02 01 "Биотехнология"Ручай, Николай Степанович; Гребенчикова, Ирина Александровна
2019Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе храненияБруневская, Д. С.
1996Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментацииКузьмичева, И. В.; Плотникова, В. В.; Леонтьев, Виктор Николаевич; Гриц, Н. В.
2006Экологическая биотехнология : учебное пособие для студентов специальности "Биоэкология" вузовРучай, Николай Степанович; Маркевич, Раиса Михайловна