Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Search
Search:
All of DSpace
Публикации ученых БГТУ
Публикации в республиканских изданиях
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 52 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей
Усович, И. М.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005
Исследование содержания Са, Мg, Zn, Fe, Cu, Pb, As в некоторых лекарственных травах Республики Беларусь
Михайлова, В. В.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Смоленская, В. В.
;
Собещук, Н. В.
2000
Система критической контрольной точки при анализе опасного фактора: перспективы внедрения в Республике Беларусь
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005
К вопросу о применении дезинфицирующих средств в пищевой промышленности
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Щемелева, М. Н.
2006
Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Давыдова, Ольга Ивановна
;
Лихтарович, Татьяна Павловна
2004
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014
Роль студенческих олимпиад в области управления качеством в подготовке инженеров по сертификации
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Травкина, С. Г.
2002
Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002
Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способом
Дембицкая, И. А.
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2001
Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Черник, Л.
;
Головачева, В. Н.
Discover
Author
11
Шачек, Татьяна Михайловна
7
Зеленкова, Елена Николаевна
6
Дембицкая, И. А.
6
Никитенко, Анастасия Николаевна
5
Гончарова, Наталья Владимировна
4
Коломиец, Наталья Дмитриевна
3
Голубева, С. Н.
2
Гудинская, О. В.
2
Ламоткин, Сергей Александрович
2
Мурашкина, Т. П.
.
next >
Subject
8
пищевые продукты
5
консерванты
5
сертификация
5
система НАССР
4
консервирование
3
бензоат натрия
3
консервированные пищевые продукты
3
международные стандарты
3
морковный сок
3
плодоовощные консервы
.
next >
Date issued
11
2020 - 2023
12
2010 - 2019
29
2000 - 2009
Has File(s)
52
true