Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject пищевые продукты
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 26 of 74
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Анализ антимикробной активности полигексаметиленгуанидина в составе пленок
Миронович, В. К.
2008
Анализ риска при производстве пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
2002
Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021
Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум
Маркевич, Раиса Михайловна
;
Рымовская, Мария Васильевна
2006
Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Кулакова, А. Н.
;
Глоба, Иван Иванович
;
Старовойтова, А. А.
2001
Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Черник, Л.
;
Головачева, В. Н.
2013
Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обучения
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2008
Изменение содержания нитратов в процессе хранения корнеплодов моркови
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014
Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотности
Подорожняя, Ирина Викторовна
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
2010
Изучение влияния условий измерений на величину активности воды
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Ненартович, Ирина Владимировна
;
Галиновский, Антон Александрович
;
Подорожная, И. В.
;
Лепехо, Д. Н.
2008
Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофореза
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Никитенко, А. Н.
;
Михайлова, В. В.
2019
Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздуха
Стрибуть, А. В.
2015
Изучение пептидного состава ферментативного гидролизата концентрата сывороточных белков коровьего молока с целью разработки пищевых продуктов для туристическо-оздоровительной деятельности
Цыганков, Василий Георгиевич
;
Головач, Татьяна Николаевна
;
Курченко, Владимир Петрович
;
Бондарук, Алла Михайловна
2013
Инертные наполнители при измерении активности воды
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Подорожняя, Ирина Викторовна
;
Ненартович, Ирина Владимировна
2022
Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов
Никитенко, Анастасия Николаевна
2009
Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Аверина, С. И.
2021
Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас
Шелегова, Д. С.
;
Гмырак, О. А.
2017
Исследование содержания акриламида в чипсах
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Ламоткин, Сергей Александрович
;
Найдюк, О. М.
2018
Исследование содержания акриламида в чипсах
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Ламоткин, Сергей Александрович
;
Найдюк, Ольга Марьяновна
;
Бусуматорова, Алина Викторовна
2005
Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания
Шачек, Татьяна Михайловна