Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject контроль качества
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 33 to 52 of 60
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции
Черепица, С. В.
;
Сытова, С. Н.
;
Коваленко, А. Н.
;
Соболенко, Л. Н.
;
Шевченко, Е. Д.
;
Заяц, М. Ф.
;
Егоров, В. В.
;
Лещев, С. М.
;
Мельситова, И. В.
;
Костюк, Н. Н.
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Заяц, Наталия Ивановна
2007
Особенности изменения свойств обуви в процессе эксплуатации
Хацкевич, И. К.
;
Войтехович, А. А.
;
Ламоткин, Сергей Александрович
2009
Оценка неопределенности измерений
Заяц, Наталия Ивановна
;
Антоновская, Лариса Ивановна
;
Белясова, Наталья Александровна
2018
Повышение качества продукции для санитарных керамических изделий
Подгорнов, Д. С.
2017
Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания
Буймова, С. А.
;
Бубнов, А. Г.
;
Чернышова, А. В.
2016
Применение ИК-спектроскопии в анализе лекарственных средств
Шиманская, К. С.
2009
Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов
Буцкий, Вениамин Васильевич
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Ненартович, И. В.
2013
Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиаком
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Подорожняя, Ирина Викторовна
1999
Применение химических сенсоров для определения качества мяса
Зарапин, Виталий Георгиевич
;
Лугин, Валерий Геннадьевич
;
Жарский, Иван Михайлович
1999
Применение химических сенсоров для определения качества рыбы
Зарапин, Виталий Георгиевич
;
Лугин, Валерий Геннадьевич
;
Жарский, Иван Михайлович
2017
Проблемы самоинспекции на фармацевтических предприятиях
Косторная, А. С.
2007
Разработка метода определения качества ихтиола
Флюрик, Елена Андреевна
;
Лазарева, Ольга Григорьевна
;
Леонтьев, Виктор Николаевич
2010
Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрии
Буцкий, Вениамин Васильевич
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Ненартович, Ирина Владимировна
2014
Разработка модели контроля качества продукции на допечатной стадии полиграфического производства
Зильберглейт, Марк Аронович
;
Шпаковский, Юрий Францевич
;
Невдах, Марина Михайловна
2014
Разработка модели контроля качества учебных материалов при подготовке к печати
Зильберглейт, Марк Аронович
;
Шпаковский, Юрий Францевич
;
Невдах, М. М.
2013
Разработка проекта методики контроля качества эфирного масла ели европейской методом газожидкостной хроматографии
Малаховская, Г. В.
;
Ламоткин, Сергей Александрович
;
Владыкина, Дарья Сергеевна
;
Попина, О. А.
1987
Разработка рациональных режимов термообработки пеностекла с применением неразрушающих методов контроля
Красько, Константин Федорович
2018
Редуктазная проба и ее использование для контроля качества продукции и редуктазной активности микроорганизмов
Бутарева, Д. А.
;
Дивина, Ю. С.
2008
Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
Игнатенко, Аркадий Васильевич
2001
Система критических контрольных точек при анализе опасных факторов. Перспективы внедрения в Республике Беларусь
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна