Browsing by Author Дембицкая, И. А.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2002 | Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2000 | Влияние химических консервантов на видовой состав и развитие дрожжевой микрофлоры в плодоовощных продуктах | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. А. |
2002 | Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способом | Дембицкая, И. А.; Коломиец, Наталья Дмитриевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2000 | Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. Н. |
2003 | Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна |
2002 | Некоторые особенности роста Bacillus macerans - возбудителя порчи пищевых продуктов | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2001 | Пищевые консерванты: спектр действия и эффективные концентрации | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н. |