Browsing by Subject контроль качества

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 55 of 60 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Повышение качества продукции для санитарных керамических изделийПодгорнов, Д. С.
2017Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питанияБуймова, С. А.; Бубнов, А. Г.; Чернышова, А. В.
2016Применение ИК-спектроскопии в анализе лекарственных средствШиманская, К. С.
2009Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктовБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В.
2013Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиакомВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна
1999Применение химических сенсоров для определения качества мясаЗарапин, Виталий Георгиевич; Лугин, Валерий Геннадьевич; Жарский, Иван Михайлович
1999Применение химических сенсоров для определения качества рыбыЗарапин, Виталий Георгиевич; Лугин, Валерий Геннадьевич; Жарский, Иван Михайлович
2017Проблемы самоинспекции на фармацевтических предприятияхКосторная, А. С.
2007Разработка метода определения качества ихтиолаФлюрик, Елена Андреевна; Лазарева, Ольга Григорьевна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2010Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрииБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна
2014Разработка модели контроля качества продукции на допечатной стадии полиграфического производстваЗильберглейт, Марк Аронович; Шпаковский, Юрий Францевич; Невдах, Марина Михайловна
2014Разработка модели контроля качества учебных материалов при подготовке к печатиЗильберглейт, Марк Аронович; Шпаковский, Юрий Францевич; Невдах, М. М.
2013Разработка проекта методики контроля качества эфирного масла ели европейской методом газожидкостной хроматографииМалаховская, Г. В.; Ламоткин, Сергей Александрович; Владыкина, Дарья Сергеевна; Попина, О. А.
1987Разработка рациональных режимов термообработки пеностекла с применением неразрушающих методов контроляКрасько, Константин Федорович
2018Редуктазная проба и ее использование для контроля качества продукции и редуктазной активности микроорганизмовБутарева, Д. А.; Дивина, Ю. С.
2008Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"Игнатенко, Аркадий Васильевич
2001Система критических контрольных точек при анализе опасных факторов. Перспективы внедрения в Республике БеларусьШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014Тестирование как методика контроля качества подготовки специалистовБеляев, Валерий Павлович; Скакун, Валентина Викторовна
2020Тестирование оттиска как метод контроля качества расходных материалов и готовой печатной продукцииСтарченко, Ольга Павловна
2019Тестирование оттиска как метод контроля расходных материалов и готовой печатной продукцииАнтипова, К. Ф.