Browsing by Subject молоко

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 17 to 27 of 27 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Пребиотики и их использование для повышения качества молочной продукцииКозлова, А. М.
2013Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиакомВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна
2010ПЦР-детекция лактофагов в молоке и продуктах с использованием разработанных праймеровДмитриева, О. В.; Райский, Андрей Петрович; Белясова, Наталья Александровна
2010Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрииБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна
1916Сельское хозяйство и лесоводство: журнал Главного управления землеустройства и земледелия / С.-Петербург, Типография "Сельского вестника", 1916. - Сентябрь-Октябрь.-
2018Современные методы контроля содержания микроорганизмов и ингибирующих веществ в молокеШаболик, Е. В.
2022Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молокаПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2017Сравнительный анализ методик определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в молоке-сырьеКараченцева, А. С.
2021Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей йогуртов, изготовленных с применением сухих заквасок в лабораторных условияхПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2007Фальсификация молочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В.
2002Экспресс-определение общего количества микроорганизмов в молоке и молочных продуктахИгнатенко, Аркадий Васильевич