Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject молочная продукция
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Changing of milk freezing temperature after introduction of new requirements to its acidity
Podorozhniaya, I. V.
;
Vetokhin, S. S.
2016
Development of method for determination of beta-agonists content in meat and dairy products by enzyme immunoassay
Nikitenko, A. N.
;
Karnickaya, N. V.
;
Klаpkоvа, V. A.
2012
Methods of residual quantities of antibiotics and inhibitors detection in raw milk
Oliferchik, А. P.
;
Al-Hammash, N. M.
;
Kuchminskaya, A. S.
;
Ignatenko, A. V.
2021
Анализ направлений переработки сыворотки
Куришко, О. С.
2019
Анализ рынков сбыта молочной продукции Республики Беларусь (РФ, Казахстан, Китай)
Чекан, Виктория Сергеевна
;
Сакаловская, О. В.
2023
Анализ состояния молочного скотоводства в Республике Беларусь
Недюхина, О. М.
;
Амосова, О. А.
2019
Выделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработки
Панасюк, И. В.
;
Железовская, А. А.
2018
Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров
Петлицкая, А. А.
2020
Конкурентоспособность организации на рынке
Радько, Михаил Михайлович
2023
Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте
Кезик, Е. М.
2020
Обеспечение конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса Республики Беларусь
Радько, Михаил Иванович
2024
Определение размеров жировой фазы молока методом лазерной дифракции
Пищ, С. И.
;
Заяц, Наталья Ивановна
;
Чепрасова, Виктория Игоревна
2020
Оценка популярности потребителями молока в Республике Беларусь
Голубович, Н. С.
2020
Переработка козьего молока и молозива для получения лекарственных препаратов
Лыч, И. В.
;
Солошенко, К. И.
;
Волошина, И. М.
2018
Пребиотики и их использование для повышения качества молочной продукции
Козлова, А. М.
2019
Продвижение молочной продукции в Республике Беларусь
Чекан, В. С.
2016
Разработка методики определения содержания бета-адреномиметиков в мясной и молочной продукции методом иммуноферментного анализа
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Клапкова, Виктория Александровна
;
Карницкая, Наталья Валентиновна
2016
Разработка методики определения содержания бета-адреностимуляторов в мясной и молочной продукции методом иммуноферментного анализа
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Карницкая, Наталья Валентиновна
;
Клапкова, Виктория Александровна
2020
Рынок молока Республики Беларусь: факторы и перспективы
Карпенко, Валерий Михайлович
;
Кривенок, Екатерина Дмитриевна
2021
Упаковка для молока
Слоцкая, Л. С.
;
Зацерковная, Р. С.