Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject органолептические показатели
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 11 of 11
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытаний
Баланович, Е. А.
2012
Влияние различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло
Митев, П.
;
Благоева, Н.
;
Стоянов, Н.
;
Спасов, Х.
;
Цавков, Е.
2021
Изменение органолептических и физико-химических показателей пресервов из рыбы в процессе хранения
Практика, Т. Д.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2019
Исследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средах
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Ламоткин, Сергей Александрович
;
Леснева, Марина Игоревна
;
Стрибуть, Александр Викторович
;
Мартинчик, Вероника Олеговна
2023
Исследование органолептических показателей качества мягкой мебели и оценка их весомости
Гордиевич, Екатерина Ивановна
;
Игнатович, Людмила Владимировна
2006
Новые функциональные безалкогольные напитки
Тананайко, Татьяна Михайловна
;
Романченко, В. В.
;
Чуринина, И. И.
2023
Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции
Шачек, Татьяна Михайловна
2022
Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла
Кислякова, А. А.
2023
Сравнительная оценка качества изделий мягкой мебели по органолептическим показателям
Игнатович, Людмила Владимировна
;
Гордиевич, Екатерина Ивановна
2022
Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения
Пусовская, Н. О.