Browsing by Subject пищевые красители

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови на растворимость каротиноидовКомарова, Е. В.; Перикова, Л. И.; Болотов, В. М.; Флюрик, Елена Андреевна
2023Извлечение сульфоазокрасителей сорбентами на основе хитозана из водных средШапоров, М. В.
2019Изучение свойств смесевых экстрактов БАВСтарченко, А. Ю.; Максименко, А. В.; Грезев, С. В.
2016Использование компьютерной цветометрии для исследования косметических средствГрезев, С. В.; Воробьева, А. Р.
2017Исследование гидрофилизированных каротиноидных пигментов методом ИКСКомарова, Е. В.; Болотов, В. М.; Воробьева, А. Р.
2018Особенности поведения экстракта краснокачанной капусты при варьировании pHЕпифанова, А. В.
2021Перспективы совместного выделения каротиноидных и антоциановых пигментов из растительного сырьяСаввин, П. Н.; Болотов, В. М.
2023Получение пищевых красителей из растительного сырьяСлобожанин, В. М.; Скляр, Д. М.
2017Разработка способа получения натурального красителя из свеклыШачек, Татьяна Михайловна; Плитко, Т. Ю.; Севостьянов, С. М.
2021Технология получения аммиачно-сульфитного сахарного колераВоронцов, И. Н.
2019Технология получения и изучение свойств сахарных колеровВоронцов, И. Н.; Несмеянова, А. Р.; Гадомская, Т. А.