Browsing by Subject биологически активные добавки

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Validation of the anabolic steroids determination method in biological active additives for sportsmenMoroz, E. V.; Stasevich, O. V.
2019БАД на основе растительных маселСербин, И. С.; Война, Ю. С.; Стрибуть, А. В.
2008Биологически активные добавки на основе секоизоларицирезинола диглюкозида из семян льна масличногоФеськова, Е. В.; Леонтьев, Виктор Николаевич; Титок, В. В.; Лайковская, И. В.; Жарский, Иван Михайлович
2019Выявление фальсифицированного рыбьего жира методами ЯМР и ГЖХЛамоткин, Сергей Александрович
2019Изучение жирнокислотного состава растительных масел с целью разработки биологически активной добавкиМарзалюк, Е. М.
2019Исследование окисления купажей растительных масел для производства биологически активных добавок на их основеСербин, И. С.; Война, Ю. С.
2022Маркетинговые исследования рынка бадов Республики БеларусьЖук, Дмитрий Александрович; Карпук, Е. В.
2022Методика разработки стандартов организации на биологически активные добавки с применением технологии структурного анализа и моделированияАмиргожаева, А. Н.; Тулекбаева, А. К.; Жолдасбекова, Г. Ш.; Токтабек, А. А.; Мещерякова, Елена Валентиновна
2009Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектомТананайко, Татьяна Михайловна; Сергеенко, Л. Г.; Шрамякова, И. К.; Гайдым, О. И.
2002Нужны ли нам биологически активные добавки к пище?Лавинский, Х. Х.; Цыганков, Василий Георгиевич; Бацукова, Н. Л.; Бондарук, А. М.; Шпаков, А. И.; Цемборевич, Н. В.
2001Определение рутина и кверцетина в растительных продуктахЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шекутнева, Т.; Дрозд, Д.; Жуковская, А. И.; Рослик, В. Л.
2014Определение феруловой кислоты в сортах свеклы белорусской селекцииСтасевич, Ольга Викторовна; Опимах, В. В.
2022Особенности обогащения косметических кремов экстрактами каротиноидно-антоциановых пигментовПичугина, Е. С.
2018Отходы сахарного и солодовенного производств, как сырье для получения пектинсодержащей кормовой добавкиЦыганов, Александр Риммович; Томсон, А. Э.; Жмакова, Н. А.; Овчинникова, Т. Ф.
2020Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАДНикитенко, Анастасии Николаевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Мазур, Анатолий Макарович; Сербин, Иван Сергеевич; Война, Юлия Сергеевна
2015Перспективы создания лекарственных средств и биологически активных добавок на основе феруловой кислотыБрушко, Н. В.; Грицевич, Ю. Г.; Казимерчик, Е. А.; Шемет, С. Н.
2023Пищевая химияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна
2022Разработка биологически активной добавки на основе голубикиБугаева, А. В.; Усик, Ю. А.
2021Разработка лекарственных форм на основе извлечений из листьев ольхи чернойМушкина, О. В.
2019Сфагновый торф и возможности его использования в составе кормовых добавокЦыганов, Александр Риммович; Линкевич, С. А.; Томсон, Алексей Эммануилович; Наумова, Галина Васильевна; Овчинникова, Т. Ф.; Соколова, Т. В.; Царюк, Т. Я.; Жмакова, Н. А.; Макарова, Н. Л.; Фалюшина, И. П.; Макеенко, Александр Александрович