Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject растительные масла
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 83
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Elaboration of vegetable oils’ mixtures with a balanced fatty acid composition
Vladykina, D. S.
;
Lamotkin, S. A.
;
Kolnogorov, K. P.
;
Il’yina, G. N.
;
Basharova, A. O.
;
Kryvonosova, E. V.
2014
Identification of the plant oil composition by chromatographic and spectral methods
Ilyina, G. N.
;
Lamotkin, S. A.
;
Kolnogorov, K. P.
;
Skakovskiy, E. D.
2016
The influence of thermal processing on oxidation stability and fatty acids composition of vegetable oil mixture
Bondarenko, Zh. V.
;
Emello, G. G.
;
Khavanskaya, O. I.
2016
New functional food fat and oil products with a balanced fatty acid composition
Kalnahorau, K. P.
;
Lamotkin, S. A.
;
Basharova, A. O.
;
Il’yina, G. N.
2014
Studying of engineering of the emulsion containing rape oil
Rekish, O. Yu.
;
Bondarenko, Zh. V.
;
Emello, G. G.
;
Siderko, I. A.
2022
Using alkyl imidazolium based ionic liquid as surfactants to prepare microemulsion of gasoil/vegetable oil
Zarei-Gharehbaba, Laya
;
Najjar, Reza
;
Vishneuski, Konstantsin
2023
Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла
Кислякова, А. А.
2019
БАД на основе растительных масел
Сербин, И. С.
;
Война, Ю. С.
;
Стрибуть, А. В.
2018
Биоингредиенты в составе эластомерных композиций
Ващенко, Ю. Н.
;
Ботвинцева, А. Г.
;
Джавлах, Л. А.
;
Чумак, Ю. С.
2018
Влияние вида жира на свойства сувенирного мыла
Амосова, М. В.
2015
Влияние высокотемпературной обработки подсолнечного масла на его качество
Логвинова, А. В.
2018
Влияние количества кислорода на процесс окисления растительных масел
Ламоткин, Сергей Александрович
;
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Мартинчик, В. О.
2017
Влияние количества кислорода на процесс окисления растительных масел
Пух, А. А.
;
Лях, Д. В.
2022
Влияние оливкового и касторового масел на физико-химические свойства крема для бритья
Горбач, Д. А.
2020
Влияние растительных масел на свойства композиций ПВХ
Сосницкая, А. С.
;
Свечникова, В. А.
2019
Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла
Шемет, Д. О.
2006
Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Кулакова, А. Н.
;
Глоба, Иван Иванович
;
Старовойтова, А. А.
2017
Выбор растительных масел для жарки яблочных чипсов
Гивойна, Ю. Ю.
2004
Генетический полиморфизм жирнокислотного состава липидов семян масличных культур
Лайковская, И. В.
;
Титок, Владимир Владимирович
;
Леонтьев, Виктор Николаевич
;
Акулович, И. Л.
2021
Государственное стимулирование производства инновационно-альтернативных агрокультур в Орловской области
Сухочева, Н. А.