Browsing by Subject растительные масла

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 83  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Elaboration of vegetable oils’ mixtures with a balanced fatty acid compositionVladykina, D. S.; Lamotkin, S. A.; Kolnogorov, K. P.; Il’yina, G. N.; Basharova, A. O.; Kryvonosova, E. V.
2014Identification of the plant oil composition by chromatographic and spectral methodsIlyina, G. N.; Lamotkin, S. A.; Kolnogorov, K. P.; Skakovskiy, E. D.
2016The influence of thermal processing on oxidation stability and fatty acids composition of vegetable oil mixtureBondarenko, Zh. V.; Emello, G. G.; Khavanskaya, O. I.
2016New functional food fat and oil products with a balanced fatty acid compositionKalnahorau, K. P.; Lamotkin, S. A.; Basharova, A. O.; Il’yina, G. N.
2014Studying of engineering of the emulsion containing rape oilRekish, O. Yu.; Bondarenko, Zh. V.; Emello, G. G.; Siderko, I. A.
2022Using alkyl imidazolium based ionic liquid as surfactants to prepare microemulsion of gasoil/vegetable oilZarei-Gharehbaba, Laya; Najjar, Reza; Vishneuski, Konstantsin
2023Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного маслаКислякова, А. А.
2019БАД на основе растительных маселСербин, И. С.; Война, Ю. С.; Стрибуть, А. В.
2018Биоингредиенты в составе эластомерных композицийВащенко, Ю. Н.; Ботвинцева, А. Г.; Джавлах, Л. А.; Чумак, Ю. С.
2018Влияние вида жира на свойства сувенирного мылаАмосова, М. В.
2015Влияние высокотемпературной обработки подсолнечного масла на его качествоЛогвинова, А. В.
2018Влияние количества кислорода на процесс окисления растительных маселЛамоткин, Сергей Александрович; Никитенко, Анастасия Николаевна; Мартинчик, В. О.
2017Влияние количества кислорода на процесс окисления растительных маселПух, А. А.; Лях, Д. В.
2022Влияние оливкового и касторового масел на физико-химические свойства крема для бритьяГорбач, Д. А.
2020Влияние растительных масел на свойства композиций ПВХСосницкая, А. С.; Свечникова, В. А.
2019Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового маслаШемет, Д. О.
2006Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслахКулакова, А. Н.; Глоба, Иван Иванович; Старовойтова, А. А.
2017Выбор растительных масел для жарки яблочных чипсовГивойна, Ю. Ю.
2004Генетический полиморфизм жирнокислотного состава липидов семян масличных культурЛайковская, И. В.; Титок, Владимир Владимирович; Леонтьев, Виктор Николаевич; Акулович, И. Л.
2021Государственное стимулирование производства инновационно-альтернативных агрокультур в Орловской областиСухочева, Н. А.