Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 29 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.; Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. П.
2009Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Рабчонок, Н. Р.
2009Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанолаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. В.
2009Повышение пищевой ценности пиваТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2004Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитковТананайко, Татьяна Михайловна
2008Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спиртТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2008Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.
2002Использование овощных соков в безалкогольном производствеТананайко, Татьяна Михайловна
2006Новые функциональные безалкогольные напиткиТананайко, Татьяна Михайловна; Романченко, В. В.; Чуринина, И. И.
2007Новые направления научно-исследовательских работ по усовершенствованию технологических процессов развития спиртовой и ликеро-водочной отраслейТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.; Гайдым, О. И.