Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Search
Search:
All of DSpace
Статьи ученых БГТУ
Статьи в зарубежных изданиях
Статьи в республиканских изданиях
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла
Тананайко, Татьяна Михайловна
;
Цед, Е. А.
;
Косцова, О. Д.
2009
Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз
Тананайко, Татьяна Михайловна
;
Пушкарь, А. А.
2009
Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом
Тананайко, Татьяна Михайловна
;
Сергеенко, Л. Г.
;
Шрамякова, И. К.
;
Гайдым, О. И.
2009
Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"
Тананайко, Татьяна Михайловна
;
Косцова, О. Д.
2009
Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин
Папруга, Е. В.
;
Тананайко, Татьяна Михайловна
;
Алексанян, К. А.
;
Ткачук, Л. А.
;
Рабчонок, Н. Р.
2009
Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола
Тананайко, Татьяна Михайловна
;
Хлиманков, Д. В.
;
Яромич, Л. В.
2009
Повышение пищевой ценности пива
Тананайко, Татьяна Михайловна
;
Косцова, О. Д.
2009
Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта
Тананайко, Татьяна Михайловна
;
Пушкарь, А. А.
Discover
Author
3
Косцова, О. Д.
2
Пушкарь, А. А.
1
Алексанян, К. А.
1
Гайдым, О. И.
1
Папруга, Е. В.
1
Рабчонок, Н. Р.
1
Сергеенко, Л. Г.
1
Ткачук, Л. А.
1
Хлиманков, Д. В.
1
Цед, Е. А.
.
next >
Subject
1
алкогольные напитки с пониженным ...
1
Альфалаза FP2
1
антиокислители
1
антиоксиданты
1
Антиоксилен-2
1
бродильная активность дрожжей
1
брожение
1
вкусовая стабильность пива
1
йошта
1
йоштовый сок
.
< previous
next >