Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Search
Search:
All of DSpace
Статьи ученых БГТУ
Статьи в зарубежных изданиях
Статьи в республиканских изданиях
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 29 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей
Усович, И. М.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005
Исследование содержания Са, Мg, Zn, Fe, Cu, Pb, As в некоторых лекарственных травах Республики Беларусь
Михайлова, В. В.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Смоленская, В. В.
;
Собещук, Н. В.
2000
Система критической контрольной точки при анализе опасного фактора: перспективы внедрения в Республике Беларусь
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005
К вопросу о применении дезинфицирующих средств в пищевой промышленности
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Щемелева, М. Н.
2006
Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Давыдова, Ольга Ивановна
;
Лихтарович, Татьяна Павловна
2004
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002
Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002
Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способом
Дембицкая, И. А.
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2001
Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Черник, Л.
;
Головачева, В. Н.
2001
Пищевые консерванты: спектр действия и эффективные концентрации
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Голубева, С. Н.
Discover
Author
7
Шачек, Татьяна Михайловна
6
Дембицкая, И. А.
5
Гончарова, Наталья Владимировна
4
Коломиец, Наталья Дмитриевна
3
Голубева, С. Н.
2
Старинский, В. В.
2
Тихомиров, В. В.
1
Головачева, В. Н.
1
Гончарова, Н. В.
1
Гудинская, О. В.
.
next >
Subject
7
пищевые продукты
5
консерванты
5
система НАССР
3
бензоат натрия
3
консервирование
3
консервированные пищевые продукты
3
плодоовощные консервы
3
хранение пищевых продуктов
2
безопасность пищевых продуктов
2
безопасность пищевых производств
.
next >
Date issued
6
2001
6
2005
4
2000
3
2002
3
2007
2
2006
2
2008
1
2003
1
2004
1
2009
.
next >
Has File(s)
29
true