Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Цед, Е. А.; Косцова, О. Д.
2009Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеазТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2009Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектомТананайко, Татьяна Михайловна; Сергеенко, Л. Г.; Шрамякова, И. К.; Гайдым, О. И.
2009Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"Тананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2009Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Рабчонок, Н. Р.
2009Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанолаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. В.
2009Повышение пищевой ценности пиваТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2009Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.