Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Search
Search:
All of DSpace
Статьи ученых БГТУ
Статьи в республиканских изданиях
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.019 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2006
Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Давыдова, Ольга Ивановна
;
Лихтарович, Татьяна Павловна
2004
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002
Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2001
Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Черник, Л.
;
Головачева, В. Н.
2005
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2003
Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
2008
Анализ риска при производстве пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
Discover
Author
2
Дембицкая, И. А.
2
Коломиец, Наталья Дмитриевна
1
Головачева, В. Н.
1
Давыдова, Ольга Ивановна
1
Зеленкова, Елена Николаевна
1
Лихтарович, Татьяна Павловна
1
Черник, Л.
Subject
2
безопасность пищевых продуктов
2
консерванты
2
международные стандарты
2
система НАССР
2
стандартизация
1
B. cereus
1
анализ риска
1
АТФ-биолюминесценция
1
бактериальная порча
1
бактерии B. cereus
.
next >
Date issued
1
2001
1
2002
1
2003
1
2004
1
2005
1
2006
1
2008
Has File(s)
7
true