Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Search
Search:
All of DSpace
Публикации ученых БГТУ
Публикации в республиканских изданиях
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 52 (Search time: 0.023 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2001
Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шекутнева, Т.
;
Дрозд, Д.
;
Жуковская, А. И.
;
Рослик, В. Л.
2001
Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Лавринчик, Н.
;
Тихомиров, В. В.
;
Старинский, В. В.
;
Чудаева, Э. В.
2014
Особенности многоуровневых лабораторных и курсовых работ при подготовке инженеров по сертификации
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2003
Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
2005
Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе хранения
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
2002
Некоторые особенности роста Bacillus macerans - возбудителя порчи пищевых продуктов
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2009
Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Павловская, Л. М.
;
Голубева, С. Н.
;
Лавриненко, Н. И.
2001
Система критических контрольных точек при анализе опасных факторов. Перспективы внедрения в Республике Беларусь
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2011
Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2011
Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Козлова, Н. А.
;
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Стигайло, Ирина Николаевна
;
Гудинская, О. В.
Discover
Author
11
Шачек, Татьяна Михайловна
7
Зеленкова, Елена Николаевна
6
Дембицкая, И. А.
6
Никитенко, Анастасия Николаевна
5
Гончарова, Наталья Владимировна
4
Коломиец, Наталья Дмитриевна
3
Голубева, С. Н.
2
Гудинская, О. В.
2
Ламоткин, Сергей Александрович
2
Мурашкина, Т. П.
.
next >
Subject
8
пищевые продукты
5
консерванты
5
сертификация
5
система НАССР
4
консервирование
3
бензоат натрия
3
консервированные пищевые продукты
3
международные стандарты
3
морковный сок
3
плодоовощные консервы
.
next >
Date issued
11
2020 - 2023
12
2010 - 2019
29
2000 - 2009
Has File(s)
52
true