Browsing by Subject жирнокислотный состав

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Elaboration of vegetable oils’ mixtures with a balanced fatty acid compositionVladykina, D. S.; Lamotkin, S. A.; Kolnogorov, K. P.; Il’yina, G. N.; Basharova, A. O.; Kryvonosova, E. V.
2016The influence of thermal processing on oxidation stability and fatty acids composition of vegetable oil mixtureBondarenko, Zh. V.; Emello, G. G.; Khavanskaya, O. I.
2016New functional food fat and oil products with a balanced fatty acid compositionKalnahorau, K. P.; Lamotkin, S. A.; Basharova, A. O.; Il’yina, G. N.
2015NMR analysis of chloroform extracts of Nigella seedsSkakovskiy, E. D.; Tychinskaya, L. Yu.; Shish, S. N.; Shutova, A. G.; Lamotkin, S. A.; Kryvonosova, E. V.
2022Анализ изменения состава потожировых следов человека с течением времениСанько, А. Г.
2011Анализ семенного материала некоторых сортов ярового и озимого рапсаНикитенко, А. И.; Болтовский, Валерий Станиславович; Завало, А. И.
2007Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМРГайдукевич, О. А.; Скаковский, Е. Д.; Тычинская, Л. Ю.; Кулакова, А. Н.; Ламоткин, Сергей Александрович
2019Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составуСовастей, Ольга Григорьевна; Лугин, Валерий Геннадьевич; Войтов, Игорь Витальевич
2010Биосинтез а-линоленовой кислоты в семенах льна масличного: генетический и физиолого-биохимический аспектыВакула, С. И.; Анисимова, Н. В.; Грушецкая, З. Е.; Леонтьев, Виктор Николаевич; Титок, В. В.
2009Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргариновМедведев, Д. А.; Леонтьев, Виктор Николаевич
2016Влияние продолжительности термобработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных маселБондаренко, Жанна Владимировна; Эмелло, Галина Геннадьевна; Хаванская, Оксана Игоревна
2016Влияние термообработки на устойчивость к окислению и жирнокислотный состав смеси растительных маселБондаренко, Жанна Владимировна; Эмелло, Галина Геннадьевна; Хаванская, Оксана Игоревна
2019Выявление фальсифицированного рыбьего жира методами ЯМР и ГЖХЛамоткин, Сергей Александрович
2021Жирнокислотный состав липидов семян различных семян иссопа лекарственногоСачивко, Татьяна Владимировна; Феськова, Елена Владимировна; Коваленко, Наталья Александровна; Супиченко, Галина Николаевна; Босак, Виктор Николаевич
2014Жирнокислотный состав растительных маселСидерко, И. А.; Томашкова, А. Е.
2006Идентификация животного жира по жирнокислотному составуЛазарева, О. Г; Игнатовец, Ольга Степановна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2006Идентификация сортовой принадлежности облепихи на основании данных жирнокислотного анализа плодовГаранович, И. М.; Спиридович, Е. В.; Шпитальная, Т. В.; Шутова, А. Г.; Леонтьев, Виктор Николаевич; Игнатовец, Ольга Степановна
2014Идентификация состава растительных масел хроматографическими и спектральными методамиИльина, Галина Николаевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Колногоров, Кирилл Петрович; Скаковский, Евгений Доминикович
2004Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырьяКурец, О. С.; Глоба, Иван Иванович
2022Изучение жирнокислотного состава купажей растительных маселЛамоткин, Сергей Александрович; Отуншиева, А. Е.