Browsing by Subject консервирование
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Биозащита древесных материалов | Артюкевич, Н. С. |
2020 | Влияние консервирования на выживаемость анаэробных спорообразующих бактерий | Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2005 | Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов | Гончарова, Н. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2024 | Исследования мореного дуба и его свойств при добыче и переработке | Леонович, Олег Константинович; Дупанов, Сергей Александрович |
2000 | Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Дрозд, Д. Н. |
2001 | Пищевые консерванты: спектр действия и эффективные концентрации | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н. |
2006 | Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна |
2006 | Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания | Шачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2015 | Химико-технологические испытания столовой свеклы при разработке технологии концентрированного сока | Шачек, Татьяна Михайловна; Ивашко, Дарья Евгеньевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2005 | Экспресс-метод определения натрия в консервированных продуктах для детского питания | Шачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |