Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-29 of 29 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Некоторые особенности роста Bacillus macerans - возбудителя порчи пищевых продуктовДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2009Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукцииЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна; Павловская, Л. М.; Голубева, С. Н.; Лавриненко, Н. И.
2001Система критических контрольных точек при анализе опасных факторов. Перспективы внедрения в Республике БеларусьШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктахЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Дрозд, Д. Н.
2008Анализ риска при производстве пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2007Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктовНикитенко, А. Н.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2006О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна; Тихомиров, В. В.; Старинский, В. В.
2007К вопросу о стандартизации органолептических методов контроляЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Масловская, Н. В.; Кулакова, А. Н.
2007Изучение влияния поверхностной микробиоты на содержание нитритов в корнеплодах морковиЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Гончарова, Н. В.; Гудинская, О. В.